返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

芝罘区汇鑫门窗经销处

,卷帘门,车库门,推拉门,电动卷帘门,电动车库门

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵俊超
  • 电话:暂无
  • 邮件:3464005138@qq.com
  • 手机:17081759186
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 机器人喷涂,盛坤机械,机器人喷涂订做
机器人喷涂,盛坤机械,机器人喷涂订做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0机器人喷涂,盛坤机械,机器人喷涂订做 
品牌: 芝罘区汇
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-22 09:36
  询价
详细信息

机器人的喷涂工作主要有3种模式:第yi种是动/静模式,在这种模式下,喷涂物先被传送到喷涂室中,在喷涂过程中保持静止。另外一种是流动模式,在这种模式下,喷涂物匀速通过喷涂室。在动/静模式时机器人可以移动,在流动模式时机器人是固定不动的。第三种模式是跟踪模式,在这种模式下,喷涂物匀速通过喷涂室,机械手不只跟踪喷涂物,而且要根据喷涂面而改变方向和角度。


自动喷涂机器人在喷涂时把持喷枪的机械臂围绕着工件表面做往回或螺旋运动。喷涂机器人的喷涂效果跟工件表面形状、喷枪参数、轨迹规划方式等诸多因素有关。产品表面的喷涂光洁度喷涂机器人对产品喷涂的均匀度。对于诸如火箭、汽车、家具等产品表面,其表面的喷涂效果直接影响到产品的质量。特别是产品表面的喷涂光洁度是直接影响到自动喷涂机器人的喷涂质量的。



在外表面喷涂过程中,机器人安置在可升降的轨道上,能够自由接近喷涂体的表面,因此可以缩小操作空间,降低运营费用。在旧工厂的改造中,如果以这种方式用机器人取代旧机械,就可以保持原有的喷涂室不变。这样既能降低改造成本,又能缩短工期。在内表面喷涂室中,不同机器人的轨道可以上下平行安装。用于打开引擎盖和后备箱盖的操作机器人安置在较高的轨道上,这样就能“跨越”安置在下方轨道上的喷涂机器人而工作。这种方案可以使喷涂室缩短1~2m,既能减少建设投资,又能降低运营成本。

6586139

机器人喷涂,盛坤机械,机器人喷涂订做

询价单
0条  相关评论